Page cuisine du magazine
4 participants
Page 1 sur 1
Page cuisine du magazine
Vous avez pu trouver dans le magazine une de mes recette. C'est pas que je suis en manque d'idée mais j'aimerai savoir quel genre de recette vous aimeriez trouver dans ce magazine (rapide, avec des produits tout prêt, de saison ect). Pour vous rendre compte de ce que je fais vous pouvez aller faire un tour sur mon blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Encore bravo à Ophélie pour cette belle idée, j'adore chercher des recettes.
Je vous remercie ! Bonne journée
Encore bravo à Ophélie pour cette belle idée, j'adore chercher des recettes.
Je vous remercie ! Bonne journée
Kary- Messages : 111
Date d'inscription : 03/08/2010
Age : 39
Re: Page cuisine du magazine
En des temps reculés ,on m avait donné une recette de quiche facile ,il n y avait pas de fond de tarte , c était la cuisson qui formait une croute ...
c était pratique et rapide .....
bouhouhou je ne la trouve plus!
c était pratique et rapide .....
bouhouhou je ne la trouve plus!
cassandra58- Messages : 1272
Date d'inscription : 14/03/2011
Re: Page cuisine du magazine
moi j'aime bien les recettes salées, style apér
o dinatoire, ou autre...........Re: Page cuisine du magazine
ok les filles je prend note !
Aller encore des idées
Aller encore des idées
Kary- Messages : 111
Date d'inscription : 03/08/2010
Age : 39
Re: Page cuisine du magazine
ouais je n arrive pas à battre du blanc d œuf en neige ...même avec des appareils grrr (pareil pour la mayo..) j aimerais donc avoir une alternative pour le tiramisu ...
et aussi toujours pour le tiramisu pouvoir remplacer le café par autre chose ...j aime pô le café sucré !
et aussi toujours pour le tiramisu pouvoir remplacer le café par autre chose ...j aime pô le café sucré !
cassandra58- Messages : 1272
Date d'inscription : 14/03/2011
Re: Page cuisine du magazine
Merci à toi Karine pour ton investissement pour le magazine, et pour les recettes, je trouve l'idée de Monique assez sympa. Un ensemble de petites recettes salées pour apéritif dînatoire ça pourrait être sympa. Ou des recettes exotiques aussi. Voir un petit mélange des 2. On peu aussi penser à un genre de brochettes qui peuvent cuire au four pour ceux qui n'ont pas la possibilité du barbecue. Surtout que le prochain numéro sortira pour juin donc ça peut être bien pour l'été qui arrive.
Ophelie- Messages : 165
Date d'inscription : 09/01/2011
Age : 41
Localisation : Troyes
Re: Page cuisine du magazine
C'est marrant Ophélie que tu dise ça car j'avais pensé à faire des recettes spéciales été mais je cherche aussi des idées qui seront faisable par tout le monde pour les suivant !
Kary- Messages : 111
Date d'inscription : 03/08/2010
Age : 39
Re: Page cuisine du magazine
j aimerais bien la recette du canard laquais ....le vrai de vrai avec une laque noire et brillante ...
je n en ai mangé qu une seule et unique fois et j ai bien essayé mais ce n est jamais pareil ...pas plus que dans les restos !
je n en ai mangé qu une seule et unique fois et j ai bien essayé mais ce n est jamais pareil ...pas plus que dans les restos !
cassandra58- Messages : 1272
Date d'inscription : 14/03/2011
Re: Page cuisine du magazine
Alors là Cassandra c'est "LE DÉFI" car la cuisine asiatique n'est pas facile à maîtriser et de plus j'ai du mal à trouver les ingrédients. Car il faut savoir que je teste toute les recettes avant de les noter histoire de connaître et de voir les difficultés qui peuvent être rencontrer. Mais bon je vais faire mon enquête et voir si je peux te donner une recette ce rapprochant le plus possible de la vraie. Merci beaucoup pour tes idées et n'hésite pas à en rajouter, j'adore les défis et si je n'y arrive pas je te le dirais aussi. (peux-tu m'envoyer la recette que tu as essayé pour ne pas faire les erreurs [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], merci).
Kary- Messages : 111
Date d'inscription : 03/08/2010
Age : 39
Re: Page cuisine du magazine
Me revoilà, pour vous demandez vos avis. Je vais refaire la rubrique cuisine spéciale fˆete.
J'ai découvert que vous étiez pas mal à utiliser des produits prˆets à l'emplois (comme les pˆates à gˆateau, la purée ect).
Voulez-vous un menu avec des produits comme ça ou vous faites des choses maison?
Merci de votre coopération !
J'ai découvert que vous étiez pas mal à utiliser des produits prˆets à l'emplois (comme les pˆates à gˆateau, la purée ect).
Voulez-vous un menu avec des produits comme ça ou vous faites des choses maison?
Merci de votre coopération !
Kary- Messages : 111
Date d'inscription : 03/08/2010
Age : 39
Re: Page cuisine du magazine
moi, j'avoue que je ne cuisinais plus beaucoup, et là, je m'y suis remise un petit peu !
les préparations toutes faites, ça dépanne mais ça ne me tente pas trop, en revanche j'ai une recette de petits flans aux carottes à base de purée de carottes mousseline........j'avais testé et approuvé il y a quelques années, je vais te l'envoyer, et tu pourras l'essayer !
les préparations toutes faites, ça dépanne mais ça ne me tente pas trop, en revanche j'ai une recette de petits flans aux carottes à base de purée de carottes mousseline........j'avais testé et approuvé il y a quelques années, je vais te l'envoyer, et tu pourras l'essayer !
Re: Page cuisine du magazine
ok merci Monique
Kary- Messages : 111
Date d'inscription : 03/08/2010
Age : 39
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|